Odd a Flavio José

Encurtaram o show do Flavio José

Aumentaram o tchê tchererê tchê tchê

Tiraram uns minutos de uma obra prima

Espichando o do Gustavo Lima

Enganando assim a você

Nessa atitude o prefeito erra

Diminuindo o verdadeiro pé de serra

Pra faturar em cima do agroboy

A força da grana que a tudo corrói

Enfraquecendo a cultura da terra

Justificando o cachê vultuoso

Apressaram o forró verdadeiro

Sendo muito desrespeitoso

De um modo assim ardiloso

Depois vão rachar o dinheiro?

A cultura que a tudo resiste

Não se pequena nem fica mofina

Mesmo assim anda persiste

A repercussão foi repentina

Viva a cultura nordestina