OUTONO #fotoamarilisaires#

OUTONO

Como um tapete enfeitam o chão

as folhas que o vento carrega no ar

está chegando mais uma estação

o outono, sinto teu cheiro exalar.

 

As flores começam a murchar

e toda a relva a amarelar

mas quando o sol se põe

um céu avermelhado vai estar.

 

Das frutas a odorizar

deixam o doce aroma no ar

imergem altos e imponentes

os pinheiros verdinhos a brilhar.

 

Os pássaros recolhem seu canto

mais cedo vão hibernar

é o crepúsculo chegando

para mais um dia findar.

 

Amarilis Pazini Aires

08/06/2008

 

E assim a vida segue / com a Amarílis observando / num olhar em que ela persegue / a cor da vida se pintando...

 

Deley Ribeiro 

23/03/2024