ETERNA POESIA & + interações com a mestra: Mary Jun

ETERNA POESIA

Só na poesia podemos imprimir,

Em palavras, as mais lindas paisagens,

Podemos ver uma criança sorrir,

Ou sonharmos fazendo uma viagem...

Cada verso ganha vida,

Conforme é concebida,

Passando a existir,

Trazendo-nos mil imagens...

Só na poesia podemos imprimir,

Em palavras, as mais lindas paisagens...

Para o texto:

Dia Mundial da Poesia

............................................................

OUTONO

Sinto que seremos como as folhas,

Que a vida incorpora à terra,

Num outono, não à nossa escolha,

Que o tempo trajando-se de fera,

Toma a vitalidade,

Dando pra eternidade,

Nossa alma numa bolha,

Numa samsara eterna...

Sinto que seremos como as folhas,

Que a vida incorpora à terra...

Para o texto:

Haikais MJUN 146

..............................................................

DESFEITO EM GRATIDÃO

Hoje olhando pra quem se dá ao amor,

Revelando de Deus, em obras incríveis,

Sinto o aprendizado se tornar plausível,

E venho mostrar que agradecido estou...

Embora não tornando bela minha parte,

Retratando em verso magicas vivências...

Aprendo convosco, as mil competências,

Para moldar amor, na dimensão da arte...

Sendo fonte de luz pra fecundar a terra,

Vossas mentes divinas são as esculturas,

Da eterna sinfonia, que somos estrutura.

Na pauta cósmica que jamais se encerra...

E desfeito em gratidão por vossa ternura,

Vos declaro de Deus iluminadas criaturas...

(Reedição)

Para o texto:

Ingratidão

De: Mary Jun