Eu Sorrio

Eu sorrio.

E o fato de eu sorrir não me faz diferente de ninguém.

Sou guerreiro como todos nós

Luto todos os dias.

Venço e perco indiferentemente.

Tudo faz parte.

Não sou mais nem menos eficiente que ninguém por sorrir.

É apenas uma característica, no caso, uma essência.

Sorrio por sorrir ou por poder (re)agir.

Sorrio lutando ou no remanso.

Simples assim:

Sorrio pela alma que há em mim.