Tem uma água diferente circulando...

Tem uma água diferente circulando no balcão.

O copo continua vazio.

Outra olhada no espelho.

Uma luz difusa não brilha.

Mais doce que uma lágrima.

A porta continua trancada.

Veja melhor, os reflexos.

Outra música estranha.

Tem uma água.

Sem mostrar o que realmente

É que circula.

Alguma coisa mais...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8026
Classificação de conteúdo: seguro