Eu choro, despindo minha alma...

HOJE O DIA SE FAZ PRA MIM COMO UMA MELODIA QUE PERDI EM ALGUM VALE DA IMENSIDÃO DA MINHA MENTE...

COMO PODEMOS REFAZER O ELO, COMO PODEMOS CINGIR NOSSO HORIZONTE DE CORES REAIS???

SÃO DOCES PORÉM INGRATOS FRUTOS, ESSES DIAS DE SOLIDÃO.

REFAÇO MINHA ARTE, RECRIO MINHA CRIAÇÃO, COMO INOCENTE CANÇÃO ME PONHO A VOAR

QUERIA PODER TE ABRAÇAR, MAS PRECISARIA TE RECONHECER...

SE TEUS OLHOS ME DESCOBRISSEM, SE TUA BOCA PRONUNCIASSE MEU NOME, MAS ESTÁ TÃO LONGE, AQUI DO MEU LADO...

É TÃO SIMPLES DIZER ADEUS, MAS TÃO DIFICIL SUPORTAR O FIM DO QUE NÃO COMEÇOU

ASSIM, UMA DOCE TRENODIA... ELEGIA... QUE MAL FARIA???

SE ME EMPRESTASSE SUA MÁSCARA DE ANJO

SER QUE CORRE EM SI COMO SANGUE

SE ME DOASSE SUAS CORES DE AMANHECER

EU FARIA APARECER ESSA LUZ, QUE INEBRIA SUA VIDA

O QUE SERÁ QUE ME TORNAREI SE TENTAR SER QUEM SOU???

O QUE DIRIA O CRIADOR DISSO TUDO SE VISSE A SUA CRIA, PASSEANDO PELOS RETRATOS DESSA ENTROPIA?

O QUE ME DIRIA? SE ME PERGUNTASSE QUEM SOU, EU RESPONDERIA:

- SE MEUS OLHOS NÃO PUDEREM TE RESPONDER, EU TAMBÉM NÃO SEI O QUE FAÇO AQUI!!!