Clama-se

CLAMA-SE

Percorre-se na vida

Com a esperança da vitória!

Ela permanece na memória

Vai ser real na história!

Um dia belo demais

Não se esquece jamais!

Há lutas mas não se desiste

Aguarda-se e sempre se persiste!

Clama-se ao Rei do Céu e acredita-se.

Cala-se a boca e espera-se!

Momentos tristes aparecem

Mas vem a manhã e desaparecem!

Existe um Juiz Superior

Que ouviu o clamor

E permite a Vitória

Com muito Amor!

11-3-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 23/03/2024
Código do texto: T8026031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.