Inebrío-me em sua fragrância...

Sinto constantemente sua essência,

assim como sinto seu perfume a dominar...

Essa fragrância que me traz as melhores lembranças,

lembro a cada instante quando de contigo estar.

 

Seu perfume me inebria todas as vezes,

minha vida se ilumina com sua presença...

Todas as vezes que sinto sua presença,

são estas as vezes que sua essência faz em mim permanência.

 

Você chegou em mim à muito tempo,

sua presença se faz material assim como a luz...

Na claridade desta realidade sinto você,

seu perfume me toma assim como sua presença em mim reluz.

 

Sigo pela vida tragando tal fragrância,

sentí-la me faz entender que a perfeição existe...

Seu perfume está em mim assim como seu coração,

nada deja vú mas sim a material e linda sensação.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/03/2024
Código do texto: T8026112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.