A Dança da Aurora

Na alvorada, o véu de névoa dança,

Entre raios de sol e sombras da noite.

É o despertar da terra, uma lenta balança,

Entre sonhos de sono e esperança açoite.

As flores, tímidas, abrem seus botões,

Revelando segredos guardados na escuridão.

O cheiro do orvalho, como doçura em tons,

Inunda os sentidos, desperta o coração.

Entre as nuvens, o sol faz sua aparição,

Pintando o céu com pincéis de fogo e cor.

É a dança da aurora, a mágica canção,

Que ecoa na alma, desperta o amor.

Neste instante efêmero, a vida se renova,

E a beleza do mundo se revela em esplendor.

É a poesia da manhã, que nos envolve e nos prova,

Que a cada amanhecer, há um novo ardor.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 23/03/2024
Código do texto: T8026184
Classificação de conteúdo: seguro