A nave no seu redemoinho

A nave no seu redemoinho

Um salto no escuro

Neve no espelho brisa suave

O salário, quanto vale?

O breu do asfalto a marcha das vadias

Poetas engatam a marcha ré

Riem atolados no abismo

Eu cismo de teimar em viver

Outra palavra e lá vai o poema

Sem trema nem singular

Um verso verborrágico de ateu

Um pneu queimado na madrugada

Que mulher pode ser mais sagrada

Do que aquela que nos sangra a boca

Um beijo tão visceral

Que atravessando as moléculas

Move dez mares em movimento

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/03/2024
Código do texto: T8026247
Classificação de conteúdo: seguro