ECO PROFECIA

O verde cobrirá a terra

reinventando a paisagem.

A natureza engolirá a cidade

calando o progresso,

o homem e a civilização.

A vida será novamente selvagem

e o mundo, desantropomorfizado,

há de transcender toda ciência

no imperceptível devir da imanência.

Então, o silêncio finalmente suplantará o verbo.