IA

O agregar de dados na nuvem prova que saber nunca é demais

O fator determinante do sucesso é o que cada qual com eles faz

Já que o refletir sem ações é feito robô desprovido de emoções

Dentro da artificialidade não cabe a verdade nem genuínas criações

Máquina não tem instinto, sem a mente programadora é pilha de metal

O homem cria, improvisa, desvia com maestria até para o mal

Pensar em inteligência divorciada da humanidade é ouro de tolo

O resultado imediato dilui-se como o barro mole que jamais será tijolo.

@nilzaflourenco