DA REVOLTA A REBELIÃO

A revolta, as vezes, é

discreta.

Sem alarido cresce entre os oprimidos

como um permanente estado de indignação,

insubordinação &

Insatisfação.

Sussurramos contra o poder,

debochamos das hierarquias,

ciências e autoridades

que se acham no direito de decidir nossas vidas.

A revolta cresce sem alarde,

silenciosa e constante,

a margem da ordem estabelecida.

Um dia ela vira rebelião,

um ato de poesia da mais feroz multidão.