TRISTE MEMÓRIA & + interações com a mestra: Sandra Poetisa

TRISTE MEMÓRIA

Tua ausência calou minha poesia,

E virou minha vida do avesso,

Nunca mais soube o que é alegria,

Só hoje pude entender o preço,

Do meu medo de amar,

Quando fui me declarar,

Disseste que não queria,

O amor que te ofereço...

Tua ausência calou minha poesia,

E virou minha vida do avesso...

Para o texto:

Lembranças

.......................................................

MÁGICO AMANHECER

Com sua luz cheia de vida,

O Sol vem em lindas cores

E a terra agradecida,

Enche os jardins de flores

E de frutas comestíveis,

Tão doces quanto possíveis,

E com amor, concebidas,

Pra sanar fome e dores,

Com sua luz cheia de vida,

O Sol vem em lindas cores...

(Reedição)

Para o texto:

Amanhecer

.............................................

SÓ AMAR IMPORTA

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado lindas afinidades,

Sendo a luz que a vida protege,

Regendo a nossa felicidade...

Como o corpo tem pressa,

A nossa alma processa,

E quem persiste consegue,

Sentir a grande verdade,

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado lindas afinidades...

(Reedição)

Para o texto:

A(MAR)

.........................................................

CUMPLICE LUAR

A refletir nas minhas retinas,

Tons dourados da lua cheia.

Reproduz as suas meninas,

Dando-lhes forma de sereia,

E beleza que jamais termina,

À luz da razão que me clareia

A refletir nas minhas retinas,

Tons dourados da lua cheia.

Para serem as forças divinas,

Gerando o amor que norteia,

E só de vivenciá-lo me ensina

Tecer em fios de luz uma teia,

A refletir nas minhas retinas...

(Reedição)

Para o texto:

Noite de luar

De: Sandra Poetisa