PRÓXIMOS DIAS ☔

Tele Notícias

Chuvas constantes

Alerta disparados

Virtualmente é fácil

Estar na situação

Muitas vezes

Trágico!

Chuvas na região

Redobre a Atenção!

Estradas e encostas

Risco de deslizamento

Transbordamentos

Deus dê a todos proteção 🙏

💧💧💧☔☔

Poesia n 84 do ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐LUIZ EDUARDO⭐

Hoje pedimos a proteção de Deus

mas ninguém pensou nele ao se darem a Mamon

mas, Deus é realmente bom

quando leva uma alma é para perfeição.

Fizemos construções impossíveis

prédios monumentais, mas incapazes de suportarem

uma chuva mais forte/pois, sua estrutura não tinha cálculo.

Somos, agora, produto de Mamon

e o que fazer para não ouvir da trovoada

anunciando as águas com seu trovão?

Que Deus perdoe a nossa Ambição!

⭐ POETA OLAVO⭐

Essa onda de temporais

A gente não aguenta mais

Não quero ver isso jamais

Porque é tristeza demais.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8026547
Classificação de conteúdo: seguro