( Sem inspiração )

O que esta aqui não é poesia,

Mas sim apenas uma folha vazia.

Existe poesia sem inspiração?

Não, não, não... Isso é um erro sem perdão.

Meus versos desfalecem...

O poeta jaz em vala aberta.

...Poeta morre?

Não, só confirma que nunca fui poeta.

Pois a inspiração é a alma do poeta,

E a minha vida se foi embora.

Meu peito chora...

Porque não sou o poeta de outrora.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 04/01/2008
Código do texto: T802665