EU VOU

 

Sem ver onde piso

- solto o riso,

até gargalho,

porque nunca me atrapalho,

não me perco, o tempo é meu.

E tu meu Romeu,

dá-me o tom

desse meu canto de amor.

 

Limpo o batom:

vou contigo aonde for.

 

Para Deley e seu poema "Caminhante"

 

 

#Memorial Recantista#