Ytre Kopp XI

As pessoas falam tanto sobre a verdade

Falam tanto que a mentira é ruim

Mas eles mentem quando falam que a mentira é ruim

A verdade é que todos eles querem ser enganados

Ninguém suporta a verdade

O Desejo é de ser feliz

O Desejo é de ser amado

Mesmo que seja amor e felicidade de mentirinha

LameDuck
Enviado por LameDuck em 03/12/2005
Código do texto: T80267