Uma Peça

Não me peça para definir-me

Não me queira compreender

Por mais que eu tente, sempre me falta uma peça

Um pedaço que se perdeu a muito

Sem sequer eu conhecer

E que já não acredito mais poder reencontrar

Não me pergunte o que eu sinto, se sinto algo

Não pretendo compartilhar

Ainda que seja fato

Que eu, já nasci errada!

Uma contradição ambulante

Meio exagerada, pouco interessante

É, eu nasci errada!

Uma peça com defeito, quebrada

Ou talvez, sei lá

Tenha sido extamente desse jeito

Que eu fui fabricada

Incapaz de sentir nada

Deformada e inconstante

Uma meretriz farsante

Que ri da própria piada

Mas se acha entediante

Grécia
Enviado por Grécia em 24/03/2024
Código do texto: T8026789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.