Esperança

Quantas lágrimas derramadas

quanta dor e magoa venci

os teus passos vagarosos

pisavam a dor acumulada.

O amor floriu

entre flores perfumadas

e palavras apaixonadas

é um novo renascer de esperança

as tristezas foram embora

sinto-me feliz, meu coração sorriu.

Nossos corpos unem-se na arte de amar

nossas almas dançam uma melodia.

O Amor está no ar!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 03/12/2005
Código do texto: T80268