Ah... o príncipe!

Quisera eu sobre

cavalo branco

e espada alevantada

ser Quixote verdadeiro,

a derrubar barricadas.

Implodir monstros ferozes.

 

Mas, não posso!

Mendigo luz

por um prato de comida

e um copo d'água.