Música: A melodia que ressoa a paz mais pura

Música é...casa.

É como estar preso no ninho e de repente, poder novamente bater as próprias asas.

As vezes só as notas certas são capazes de recordar aquele velho eu...

Aquele jovem sonhador que nunca morreu.

A energia que eu senti quando subia pra fazer um som em algum palco por aí....

Disso eu nunca esqueci.

E sentar, com o violão na mão, após um dia tão turbulento que a cabeça não parou, não...

Ah, isso é um dom.

A música simplesmente me faz lembrar quem eu sou.

Alguém que encontrou seu paraíso particular fazendo um som.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 24/03/2024
Código do texto: T8026922
Classificação de conteúdo: seguro