Anjos

Na Bíblia, e seus escritos,

Estão os anjos do senhor...

Nos salmos, convocados e descritos,

Como força, conselho, harmonia e amor...

Sugerindo o caminho certo,

Da melhor forma aconselhar...

Estando sempre por perto,

Para proteger e ajudar...

Ouvir os anjos sempre é uma boa opção,

Seja em qualquer momento da vida...

Buscar a melhor direção,

Ter a melhor experiência a ser vivida...

Os anjos se mostram nas nossas hesitações,

Sobre o que devemos ou não fazer...

Nossas escolhas, entre as opções,

Podem fazer feliz ou fazer sofrer...

Nem sempre é sobre a salvação,

Nem sempre sobre o paraíso ou inferno...

Nem sempre sobre religião,

Nem sempre sobre o temporário ou o eterno...

Os anjos são assim,

Figuras incontestes...

Acima do não o sim,

O sobre natural celeste...

Substâncias espirituais,

Com missões divinas...

Longe dos pecados carnais,

São masculinas e femininas...

Com o poder de curar,

O corpo e alma...

Com o poder de afastar,

As coisas ruins que tiram a calma...

Os espirituais mensageiros,

Especialmente enviados por Deus...

Bravos, fortes guerreiros,

Protegendo e aconselhando os filhos seus...

Sejam os arcanjos Miguel,

Rafael ou Gabriel, cabe pedir orientação...

Sejam a todos os anjos enviados do céu,

Muita harmonia, amor e proteção...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/03/2024
Código do texto: T8026994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.