A solidão de um homem distante

Estar sozinho é uma sensação peculiar

Nunca experimentei isso

Tão profundamente como hoje

E, agora, o dia chegou

Eu uma sala de 2,85 x 2,7

Uma cidade com uma vastidão

Família a 160km

E eu ao pranto

Abraço minha irmã

Abraço meu pai

A sensação de choro sobe minha cabeça

É isso

É de verdade

Tudo isso

A realidade vem à tona com a verdade

Cada passo

Uma distância

Vejo meu pai ir

Ele abre a porta

É isso

Subo os degraus

São 10 por andar

Eu estou no terceiro andar

São 30 lágrimas diferentes

30 sentimentos diferentes

30 dores diferentes

30 medos diferentes

30 sonhos diferentes

30 diferentes diferentes

E eu aqui

Um novo ciclo

Cheio de medo

E seguindo com a lágrima em meu peito

Te amo, Pai

Te amo, Mãe

Amo todos vocês

A solidão de um homem distante

Aonde o tempo alcançará

Não importa o distante que eu esteja