Ontem fui dormir com uma...

Ontem fui dormir com uma sensação de sonho diferente...

Envolto em nuvens, não, não eram nuvens

Brumas brancas pairando sobre mim

Um rosto velho a sorrir

Uma sensação de abandono

Uma sensação de riso solto no ar

Um gosto estranho em minha boca

Um vazio constante no ar pairando sobre minha cabeça

Esse vazio, largo, branco em brumas

Esse velho rosto a sorrir

Intumescendo os olhos pelo gosto da ausência

O sono me pegou em seguida

Tudo ficou dissipado no mesmo instante

O dia amanheceu sem gosto

A chuva lavou aquilo que ficou da noite

Lavou todas as máscaras que o tempo confeccionou

Uma costura diferente no dia sem Sol

Uma chuva mais intensa lavando cada passo dado

Uma brisa sonolenta batendo na porta de vidro

Tantas palavras para serem ditas, reprimidas

E nem sei bem porque a cara tão lavada

Falta mais expressão no começar do dia

Falta aquela paixão, aquele tesão

Com gente achando que tem coisas mais importantes para fazer

Por achar que tem muito mais coisas por fazer

Faltam verdades no meio do dia com fome

Uma fome de paixão no passeio da rua

Falta gosto, pelo gosto de gostar um pouco mais

Como sem nem tempero pudesse fazer valer

Cortinas rasgadas no canto sujo da rua

Uma tragada mais dolorosa no canto da boca

O café desce mais grosso no canto da sala

A tarde rasga em chuva

Outra cidade encharcada e puída

Flores margeiam de plástico o princípio da noite

Como se o amanhã nem tivesse importância

Como se o hoje fosse apenas mais um dia

Como se o ontem nem tivesse existido

O ponto de esperar, passa lotado

Um doce aroma de chocolate no cigarro

Na secura da Ilha de um olhar solitário.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8027
Classificação de conteúdo: seguro