Fluidez

Viva e deixe viver, oh alma gentil

Neste mundo vasto tão frágil e sutil

 

Cada coração, um universo a tecer

Emaranhado de sonhos por florescer

 

Não julgue, não impeça, apenas seja luz,

Na jornada alheia, seja suave brisa ou cruz

 

Na diversidade, encontra-se o encanto,

E na aceitação, floresce o canto

 

Deixe que a vida flua em seu curso natural,

Como rio que serpenteia em seu leito vital

 

Respeite a essência que em cada ser habita

É na liberdade que a alma se agita

 

Viva em plenitude, buscando compreender

Na teia da existência, todos têm o seu dever

 

E ao deixar viver, você também florescerá,

Num jardim de amor e paz, onde o ser se encontrará

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/03/2024
Código do texto: T8027025
Classificação de conteúdo: seguro