A LETRA E A VOZ

A voz transcende a escrita,

o livro e a escola.

Circula entre os corpos

conectando ouvidos e bocas.

A voz não tem dono,

não conhece limite

e faz do som o seu corpo

em movimento e sonho.

A voz é repetição,

esquecimento e memória.

É singular e plural

e desafia a tradição,

o elitismo e a erudição.

A voz recusa o coro,

a ilusão do rebanho,

é metalinguagem

na ressignificação da solidão.