Deus faz as melhores coisas

John Pemberton fez a Coca-Cola

Babilônia fez o asfalto melhorando estradas

A rota da seda fez a música popular

Madeira seca faz boas fogueiras

Tudo isso é bom, mas para mim

Deus fez 1,67m, olhos castanhos em um vestido de verão

Fã de bolo de chocolate, e aquele sotaque ‘baiânes’

Cortando R, aumentando vogais, sem artigo antes de nome próprio

Oxe!! Não tem como eu e meu caderno termos feito ela se encantar

Coca-Cola Company faz um bom refri

Mas Deus faz as coisas boas

Deus faz as melhores coisas

Como aquele abraço gostoso que ela dá em mim

A risada quando conto piadas ruins

O jeito que ela desfila com a luz da lua e estrelas

Como se ela fosse a razão pela qual elas aparecem no céu

E eu agradeço a Ele toda vez que fecho meus olhos

Deus faz as melhores coisas