SÓ VOCÊ & + interações com o mestre: Felipe Felix

SÓ VOCÊ

Dos amores que já tive

Só me lembro de você.

E a minha alma vive,

pedindo-me pra lhe ver...

Dessa vez pode dá certo,

E para tê-la por perto,

Nos molde que me exige,

Até casório vai ter...

Dos amores que já tive

Só me lembro de você.

Para o texto:

SÓ VOCÊ

.........................................

SE VIERES TER COMIGO

Meu coração sempre esteve aberto,

Guardando teu lugar sempre vazio...

Se vieres ter comigo verás de perto,

Como o amor supera o fogo e o frio...

Mas venha com propósito concreto,

Deixando pra trás sentires arredios...

Meu coração sempre esteve aberto,

Guardando o teu lugar sempre vazio...

Acreditando que aceitarás por certo,

Porque nosso amor supera o desafio...

Mas venha com propósito concreto,

Deixando pra trás sentires arredios...

Preservando os desejos manifestos,

Tal fez minh'alma que nunca desistiu,

Acreditando que aceitarás por certo,

Porque nosso amor supera o desafio...

Se vieres ter comigo, verás de perto,

Como o amor supera o fogo e o frio...

(Reedição)

Para o texto:

FICA COMIGO ESSA NOITE

....................................................................

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

(Reedição)

Para o texto:

APENAS EM PENSAMENTOS

.............................................................

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição)

Para o texto:

PURA SEDUÇÃO

De: Felipe Felix