Reunindo os cacos de vidro

Por favor, meu vizinho,

fale baixinho...ou silencie...

Estou pensando...

E, às vezes meu pensamento

voa tão alto, que um mero sussurro

interrompe...

e quando cai ao chão,

se estilhaça...

É até bonito de se ver

os cacos de vidro coloridos

ali no chão caídos,

mas,que, despedaçados

perdem o sentido...

E lá se vai o pensamento construído

arduamente,entre sonhos confusos,

que pela manhã, se completou...

Mas, tu não hás de saber

desses meus estranhos caminhos

percorridos nas trevas

nem desses desassossegos

ou improdutivas imagens ...

porque o teu amanhecer é diferente...

és uma engrenagem do mundo

que pulsa lá fora,e não pode falhar.

(e sei, porque já o fui)

Então, por momentos, aguardo...

dou permissão para que teus ruídos

atravessem minhas paredes...e,

enquanto te aprontas para vida...

vou refazendo o projeto de meu pensamento

perdido..

até que o bater de tua porta (finalmente!)

reinaugure o meu pensar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 25/03/2024
Código do texto: T8027294
Classificação de conteúdo: seguro