Caminho cabisbaixa, silenciosamente

Lágrimas molham o meu pálido rosto

Quisera não sentir esse desgosto

Continuo meu trajeto lentamente

 

A lua brilha no céu indiferente

Um poeta declama sua poesia

A plateia o aplaude com alegria

Eu continuo andando tristemente

 

Onde deixei a vontade de viver

Quero um vendedor de ilusão

Trazendo alento para meu coração

 

Os pássaros cantarão no alvorecer

O Astro Rei não  rebrilhará para mim

Serei mais  uma flor morta no jardim

 

 

1684234.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=h46W9JbbXgY&list=PLo8-dbJD07d2d32pfJfeoR0dA7rv4uxbb&index=3

 

Claro de Luna de Beethoven

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.