997053.jpg

 

 

 

O AMOR  VIRÁ
 
Acredita, minha amiga,
não importa o que se diga,
a vida é um conto de fadas.

Tem paciência, espera
o chegar da Primavera,
e a felicidade sonhada.

Talvez demore, não sei,
mas está escrito, é lei,
modera tuas passadas.

Tudo tem a sua hora,
amanhã,,, talvez agora,
o amor virá sorrindo
como uma flor se abrindo.
Hás de ser abençoada.

 

 

#Memorial  Recantista#