AMOR

 

Para falar de amor

não preciso de palavras,

pois elas são meras escravas,

produto do pensamento.

Para falar de amor

basta, apenas, sentimento,

vivê-lo, sentir com ardor

toda ventura e tormento

que o amor traz e provoca,

já que o amor, como o fogo,

incendeia aquilo que toca.

 

 

#Memorial Recantista#