Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo homem

Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo

Que me escutasse as bobagem que eu falo

Pra brincar de xuxinha

Ou brincar de jogar futebol

Que gostasse de me escutar

As coisas de garota que costuma dizer

Sobre roupas e maquiagem

Brinco, e sapato,pintar as unhas.

Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo.