Um sonho de menina.

Um sonho de menina

Eu sempre quis ter um melhor amigo homem

Que me escutasse as bobagem

Coisas de menina

Sapatos,roupas, brincos, pintar as unhas.

Xuxinha e presilha de cabelo

Uma amizade verdadeira

Entre homem e mulher

Sonho desta garota

Que sonha em ter um

Melhor amigo homem

Que gosta do meu jeito feminina

De ser assim, de ser eu.