A LUZ

Breve virá uma luz

potente e desconsertante

tomará conta do mundo

e não mais se apagará.

Tudo se transformará,

então em temor profundo

o planeta num instante

Torna-se-á sangue e pus.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/03/2024
Código do texto: T8027617
Classificação de conteúdo: seguro