A MUSA FERIDA

Eu sabia que você vinha!

Agora que tenho o teu

coração magoado

que eu tanto soube

pensar

e que fiz até sorrir

deixa-me ter também o teu corpo.

Deixa-me ferir o teu corpo

como o teu coração

incurável.

Não me negues as delícias

do teu umbigo

delicado de musa.

Ah! Rasgo os meus poemas!

Renuncio aos meus sonhos!

Mas deixa os teus seios se abrirem com esta ferida para que eu os cure com os meus

[beijos!

João Dinato
Enviado por João Dinato em 25/03/2024
Código do texto: T8027699
Classificação de conteúdo: seguro