Ah! Belo Sansão!

Ah! Belo Sansão

de longos e belos cabelos

que mais parecem cascatas

se eu pudesse

e se saúde eu tivesse

eu te traria aqui pra casa

te daria tanto carinho

cuidaria de ti tão direitinho

que tu irias até criar asas.