A última hora

Tempo/

Não me odeis/

Pois não me isento/

Diante dessas agruras/

Sinto falta da justiça/

Assim como anseio/

O bálsamo para alívio das nossas dores/

Mas compreendo e sei/

Por outros amadurecimentos/

Que esse não é o momento/

Nem Deus há de resolver/

Visto que esse caos/

É cumprimento de professías/

Assim como há hora pro sol nascer/

Há hora pra comer /

Não falo por mal/

Mas tudo está no seu seguimento/

Meus amigos/

Não me crucifiquem/

Até me desculpem/

A ousadia/

Cujo impedimento/

Os aborrecem noite e dia/

Mas vocês, estão a morrer/

E nem seu filhos e netos/

Hão de ver/

O paraíso que procuram/

Porque não há leito/

Desse jeito/

Esse feito não existe/

A palavra é uma só/

A verdade não é pressentimento/

Será feita a vontade do pai/

Assim como a lua sai/

Ouçam o que diz o evangelho/

Nem quero/

Me demorar, mas esse é o elo/

O vento trás a dor/

Porque o amor/

Não está mais entre nós/

Dizem por ai/

Inúmeras coisas/

Mas vocês/

Comem e bebem dessa política/

Que indigesta suas almas/

E corrói suas entranhas/

Há tantos pastores e andores/

Anunciadores vociferando/

Aos quatros cantos/

Que amanhã será o dia do juízo/

Pode ser a qualquer hora/

Entre nós já vemos lobos em vestes de cordeiros/

Bem como lemos nos olhos/

De tantos outros/

O ódio, o egoísmo e a falsidade/

Não se permita doutrinas/

Elas não falam de verdades/

Entr meninos e meninas/

Cuidado com àqueles/

Que exercem aparência de reis/

Sem castelo/

Usam os termos da boca/

Pra defraudar pânico nas vidas loucas/

O sistema é mal /

Estamos no final/

Não durma no ponto/