PEDACINHO DO CÉU

No culto de uma igreja evangélica

o Pastor , agi como , se fosse , um deputado com imunidade parlamentar

com uma autoridade suprema

ele arrecada o dízimo

pra pagar têm diversas oportunidades pode ser dinheiro em espécie

no crédito, débito , ou Pix

Centenas de fiéis investem seu dinheiro

por um pedacinho no céu

sim esse pastor é um corretor divino

ele promete um lugar de paz e luz

dizendo que eles terão, Jesus de vizinho

Ele promete que entregará esse loteamento

no dia do arrebatamento

mas esse investimento

só terá sucesso

pagando o dízimo

sem atrasar as parcelas

e não cometendo pecados na terra .

Na igreja , vende-se , vários suvenires

tudo ungido , tudo sagrado

depois do culto , os fiéis saem com alegria

eles têm certeza que o propósito

terá sucesso , o Pastor vai guiá-los

e , afasta-los do vale da morte

O dinheiro arrecado vai pro cofre

talvez mais tarde , esse dízimo

chegue nas mãos do Edir mais cedo

Essa , Mala não Faia....

Talvez esse dinheiro promova outra manifestação do Bolsonaro ou da piriguete Michele

de Deus , Pátria, Família

Pra eles ser laico e coisa do Diabo

O Pastor não pregou no deserto

ele jejuou nessa vigília

vendeu muitos lotes no céu

ele resolveu , comemorar a fartura

dessa pirâmide divina

Ele pegou sua , Hilux blindada

jogou a bíblia sagrada

pra debaixo do banco

pediu perdão para o Divino Espírito Santo

contratou uma Scott Girl

e foi comemorar num motel .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/03/2024
Código do texto: T8027968
Classificação de conteúdo: seguro