Quero te amar

Quero te amar,

Mais escuto a voz do coração.

Quero me encantar,

Pois a minha batida é a sua canção.

Não consigo falar,

O ritmo é sem noção.

Tento olhar,

O silêncio é a sua missão.

Quero te admirar,

Quero sentir a sensação.

Das palavras que saem a cantar,

Quero sentir a emoção.

Irei me iludir com o seu andar,

Isso parece uma animação.

Quero sonhar,

E que seja quente como a paixão.

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 04/01/2008
Código do texto: T802798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.