NÃO DESISTO

Eu não desisto das coisas belas da vida,

Não desisto de apreciá-las

Nem de silenciar ante a grandeza de cada pormenor, de um sorriso, da pureza da criança e seus gritinhos.

Eu não desisto de você nem de mim,

Não desisto de cantar e de aplaudir,

Não desisto de olhar o céu e receber suas mensagens em nuvens diferentes todos os dias.

Não desisto dos passarinhos, dos gatos e dos cachorros,

Do sino da igreja, do sorriso das crianças, da velhinha que reza na calçada.

Não desisto das flores, tampouco do banho de chuva.

Não desisto do canto do bem-te-vi,

Não desisto de nada,

Principalmente, não desisto de Deus,

Porque Ele também não desiste de mim.

Dalva Molina Mansano

26.03.24

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 26/03/2024
Código do texto: T8028047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.