Tô nem aí, vivo assim..

Deixa eu me dar mal,

Pare com a sua lição de moral,

quero viver do meu jeito,

Tô nem aí pro teu conselho,

Sei exatamente onde vou chegar,

Então me deixar errar,

Na ansiedade de fazer tudo certo,

Fiquei louca a base de remédios,

Agora só faço aquilo que quero,

Tô nem aí pra vidinha perfeita,

Faço aquilo mesmo sem pé,e cabeça,

Não quero ser o melhor do mundo,

Mas viver sem atributos,

Não tô fora da Constituição,

Posso usar casaco no verão,

Sou do contra,

Mas não vou presa por minhas artimanhas.

Tô nem aí, vivo assim,

Nem sempre dou o melhor de mim.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/03/2024
Código do texto: T8028140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.