AMOR PURO & + interações com o mestre: Marcus Rios

AMOR PURO

Ao viver o amor correspondido,

Gerando o bem pra todos os seres.

O nosso sentir, antes escondido,

Finalmente sai de onde esteve...

Pro amor que nos governa,

Ser quem da dor nos preserva...

Depois de ser percebido,

Matando-a com prazeres,

Ao viver o amor correspondido,

Gerando o bem pra todos os seres...

Para o texto:

SIMPLESMENTE AMOR

........................................................

PORQUE NASCI POETA

Porque Eu nasci poeta,

Versejo nosso amor,

Com versos que viram setas,

E nossa alma flechou...

A poesia é o arqueiro,

Que deu o tiro certeiro,

Que nossa alma afeta,

E a minha explicou,

Porque Eu nasci poeta,

Versejo nosso amor..

Para o texto:

SOU POETA MEU AMOR

.......................................................

NESSE MOMENTO TÃO NOSSO

Nesse momento tão nosso,

O mundo eu deixo lá fora...

Do céu, trago o que posso,

Pro nosso amor que aflora...

Pro nosso amor que aflora,

Penso em você e preservo.

A felicidade que demora,

Por todo bem que lhe quero...

Por todo bem que lhe quero...

Pondo a vida a seu dispor,

Tenho tudo que espero,

Pra vivermos esse amor...

Pra vivermos esse amor...

Só me interessa o agora.

Onde você for eu vou...

O mundo eu deixo lá fora...

(Reedição)

Para o texto:

INSTANTES DE AMOR

............................................................

NOSSOS BEIJOS

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

Tal se do destino, gracejos,

Que por sorte, nos colocam,

No céu que contigo me vejo.

E nossas dores se esgotam,

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

(Reedição)

Para o texto:

BEIJOS DE AMOR

De: Marcus Rios