TE QUERO

Eu te quero todo dia,
no sopro da ventania,
no murmúrio do regato.
E te digo, sem recato,
que a ti me entrego nua
nas horas escuras em que a lua,
espia o nosso cansaço.
Eu te quero sem medida,
na dura faina, na lida,
no descanso dos teus braços.
Nada supera essa hora,
por que, então, essa demora?
Vem amor, te quero agora!

 

 

#Memorial Recantista#