A DEUSA DA ARTE & + interações com a mestra: Sandra Poetisa

A DEUSA DA ARTE

Foste esmeradamente moldada,

Com curvas e modos em pura arte,

Nas magníficas poesias declamadas,

Pelo Deus supremo que somos parte...

Da beleza escultura,

Serás na literatura,

Linda noite estrelada...

E porque nos dominaste?

Foste esmeradamente moldada,

Com curvas e modos em pura arte...

Para o texto:

Chegaste

..............................................

OUTONO DA VIDA

Foi no outono da vida,

Que descobri a grandeza,

Daquelas filhas caídas,

Que se dão com inteireza,

Para fecundar a terra,

Que as suas raízes encerra...

Dessa lição tão bonita,

Que me deu tanta certeza,

Foi no outono da vida,

Que descobri a grandeza...

(Reedição)

Para o texto:

Outono da vida

.......................................................

O ENCANTO DAS ROSAS

Sem razoes pra ter ciúmes,

De hortênsia ou margarida.

Já que a beleza e o perfume,

Ganham nas rosas, guarida...

Pra serem do amor o lume,

Entre as flores preferidas,

Sem razoes pra ter ciúmes,

De hortênsia ou margarida.

Se a rosa em si, resume,

O esplendor que dá vida,

Pra serem do amor o lume,

Entre as flores preferidas,

E quem a olha, presume,

Que seja a mais querida,

Se a rosa em si resume,

O esplendor que dá vida,

Já que a beleza e o perfume,

Ganham nas rosas, guarida...

(Reedição)

Para o texto:

Rosas

De: Sandra Poetisa