NUANCES DIVINAIS & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

NUANCES DIVINAIS

Desejos se manifestam,

Com sabor de quero mais,

Nosso bem estar orquestram,

E com prazeres reais...

Nuances de amor tão belas,

Que são do céu as janelas,

Por onde anjos penetram,

Nos cenários divinais...

Desejos se manifestam,

Com sabor de quero mais...

Para o texto:

NUANCES DE NOSSO AMOR.

......................................................

SOB AS ESTRELAS

Nos amando entre as flores,

Sob a lua e as estrelas

Vem os anjos sem pudores,

Chegando perto pra vê-la...

Foi em plena primavera,

Que do amor, a quimera,

Fez dos prazeres senhores,

E nada podia contê-la...

Nos amando entre as flores,

Sob a lua e as estrelas...

Para o texto:

ESTRELAS ILUMINADAS.

................................................................

MULHER NO ALTAR

Amando-a tanto, tenho que santificá-la,

Com os desejos carnais, postos de lado...

Pretendo ser justo, mesmo apaixonado...

Poderei como devoto, viver pra adorá-la,

Neste altar do amor que tornei a mulher...

Pra que sinta em mim, o que mais quer...

Um amor tão puro, que o céu conspira,

E como a fiz santa, não posso desposá-la...

(Reedição)

Para o texto:

CAMAQUIANO.

.....................................................................

A CRUZ QUE LIBERTA

Ante a cruz que liberta,

Liberta no espírito santo,

Santo que gera encanto,

Encanto pra alma certa.

Certa é a trilha deixada,

Deixada por Jesus Cristo.

Cristo em luz encarnada,

Encarnada correndo risco,

Risco que se consumou,

Consumou no pentecostes,

Pentecostes que levou,

Levou aos filhos, a sorte...

Sorte de quem batizado,

Batizado pelo espírito,

Espirito que iluminado,

Iluminado torna os aflitos...

(Reedição)

Para o texto:

CAMAQUIANO.

De: Uma Mulher Um Poema