?id=989773&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

DESLUMBRAMENTO

Minhas mãos te percorrem
ansiosas e impudentes
trazendo à tona tesouros
que jaziam ignorados.

Já, agora, acostumado,
mesmo assim me surpreendo
ao contemplar o teu corpo
pleno, belo, tão perfeito,
na mesquinhez do meu leito,
que me indago se é possível
tão grande felicidade.

Há momentos em que não creio,
e te toco admirado.
Meu Senhor a realidade
é melhor que a fantasia!
Tenho, aqui, em minhas mãos,
tudo aquilo que eu queria.

Descuidado a enlaçar-te,
eu me quedo distraído
bendizando a minha sorte
infinita... tão imensa...
que às vezes até me perco,
e te esqueço a presença.

 

 

#Memorial Recantista#