Na Imaginação do Meu Ser

Na imaginação do meu ser,

Naquele quarto escuro.

Faz-me o sonho pensar e ver…

Teu corpo desnudado já maduro!

Os seios pequenos me parecem

Quando na cama deitada

Minúsculos montes que amanhecem

Ao romper da madrugada!

Na cama um lençol branco,

Teu corpo ali espalhado

Há muita ternura e encanto

Nesse corpo ali deitado!

Se meus versos são desencanto…

Perdoa o atrevimento!

Podem ser motivo de espanto…

Mas há neles sentimento!

Casmil, 19.02.2009

CasMil
Enviado por CasMil em 26/03/2024
Código do texto: T8028280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.