As mesas da vida

A gente só senta nas cadeiras ...

As mesas, quando muito,

só olham...

E depois riem ou gargalham,

nunca choram...

Mesmo num

parabéns pra você...

Mesmo com ermitões

virtuais...

Mesmo das previsões

sem rima nem métrica...